藍染蝴蝶門廉-長

Facebook
藍染蝴蝶門廉-長
藍染蝴蝶門廉-長
GDoorLim-1

尺寸 : W90xH150cm


依消保法第19條特種買賣(網購與訪問)規定:消費者得於收到商品七日內無條件退貨。

如因商品出貨有誤、商品瑕疵(不包含線頭未修及輕微勾紗),可享無條件退換貨一次。

 

 

 

毛巾商品因有個人衛生因素問題,經下水或剪標,即會影響退換貨權益,如經拆封檢查試穿而有影響衛生之虞者,不可退貨。

單價 : NT680元
數量 :
    點小圖放大圖

     

    產品介紹

    打造舒適且富有變化的居家裝潢也可以很輕鬆,只要選擇正確且合適的家飾,就可以讓居家環境的設計感大大提升,無染藍染蝴蝶門簾大方美觀又實用,簡單隔離室內空間,做到充分隱私的效果,同時為您增添整體的視覺與空間質感。

     

    藍染-藍懶鬆一下

    三峽的山裡有許多的馬蘭植物,而三峽溪水質清澈適合漂洗、岸邊適合晾曬,加上淡水河船運發達,使得三峽成為清末北台灣重要的藍染產地。

    傳承在地漂染文化,採三峽古法手藝,獻上最原始樸實的光澤,深深藍藍,一如古調的悠悠傳唱,給您懶懶鬆鬆的心靈饗宴。

    注意事項

    • 採用手工天然植物染色,堅持無添加化學,初期使用會有多餘色素釋出,幾次清洗後即可達到穩定色澤
    • 適合單獨清洗,勿長時間浸泡,以免天然色素一殘留於產品本體,造成暈染
    • 因植物的產區與季節不同,每匹布都有顏色與花樣的差異